себе сама

ну куда уж дальше, куда бежать,
километрами складывать, вычитать,
так хотелось строить и умножать,
а пришлось делить,
без остатка вроде бы...
и такими разными родились,
что куда не целься - везде тщета.
и хотелось вверх, а летелось вниз.
кем могли бы быть?
так, в семье - уродами...
ты меня не слышишь, пусть я ору,
пусть стою раздетая на ветру,
пусть валяю правду, пусть вечно вру,
ничего не слышно,
горе от ума.
у меня лишь я, у тебя лишь я,
и себе змея, и тебе змея,
ну куда уж дальше, ничего не для...
так уж вышла:
себе сама.


Рецензии
Восхищаюсь Вами и Вашими стихами! Прочитала лишь малую часть, но намерена прочитать все! Спасибо Вам за них! Вы потрясающе пишите!

Снег Юлия   24.06.2010 01:14     Заявить о нарушении
Юля, спасибо:) Приятно очень:)

Лия Киргетова   24.06.2010 10:01   Заявить о нарушении