Любовь как океан надежд...

Любовь как океан надежд
Бездонных мыслей глубина
Она запретна для невежд
Для нежных чувств она дана

Она как шторм в порыве страсти
Невинна словно легкий бриз
Она как яхонт многогранна
Душа её сплошной каприз

И в этой бездне отношений
Дрейфуя бесконечность миль
Принять не сможем мы решенье
Когда наступит полный штиль.


Рецензии