Не думай

буйным ветром
легким пеплом
вдоль реки
через мосты
на рассвете
без ответа
без прощанья
без забвенья
легким пухом
праздным духом
прям с ладони
прям с обрыва
те же кони
те же мины
тот же ветер
сизый пепел.
те костры
твои мечты.
те ладони
и улыбки
те рассветы
нынче тихи.
тянет осень
греет лето
ты не думай.
нет ответа.


Рецензии
Удивительно...ТОЧНО! Пожалуй и не стоит напрягаться понапрасну..!
Сильно..!
-
С уважением..!

Александр Первунинский-Мирный   19.05.2009 01:11     Заявить о нарушении