Ты рабочий?

                ***               =июль 1991=

- Ты рабочий?
- нет
- Инженер?
- нет
- Скотовод?
- нет
- Постовой?
- нет
- Пионер?
- нет
- Бизнесмен?
- нет
- Сталевар?
- нет
- Счетовод?
- нет
- Ты танцуешь?
- нет
- Ты поешь?
- нет
 -ты рисуешь?
- нет
- Ты живешь?
- ...
- Пить будешь?
- Да!!!
    


Рецензии