песня

Пускай всё решится без упрёка и страха,
И мы не узнаем, что было когда-то.
Мы будем лишь помнить в глухих закоулках
Памяти нашей и яркого света,
Как солнце играло на окнах и лицах
И воздух наполнен песнями ветра.

Звуки, как мыши, проникают сквозь стены,
И ноты скребутся, ожидая ответа.
Покрой меня тайной, и никто не увидит,
Никто не поверит и никто не осудит
За то, что мы - люди,
За то, что мы - живы,
За то, что мы - верим
И за то, что мы - любим.


Рецензии