Атлетическое 267 Прыгун неудачник

Доску люблЮ мЯгкую-с .
РазгонЮсь и ... в высь .
НеуклЮже брЯкаюсь ...
животОм : хлобЫсь !

Отбитая дыхАлка .
Зритель весь обрЫзган .
Тренеру , хоть жАлко ,
но я всё же Изгнан !

Парашютисты говорЯт :
- у НИХ брЫзгов не бывАт !!!

© Шишмарёв В.Н. 08.05.2009.


Рецензии