Холодно

Думала, думала, думала... смотрела... искала.. даже улыбалась про себя иногда...
-Немного кофе?
-Великолепно... вкусно...
В майке с лого на спине... кольца, кольца... у-у-у... засмею-ют... коктейли у кого-то на квартире... пути длиной в сигареты... мантры... желания... мечты... и очень прелестные эротические фантазии... почему всё это... наверное, я ещё не умерла... но органы постепенно отмирают... чувствую... никто меня никогда не возрождал на долгое время... долгое, надёжное... разное всё время... буквы, буквы... цифры... писать что-то... думать о ком-то... давно уже не читала... езжу с кем-то всё... смеюсь... смеюсь?.. наконец... скоро лето... жду, жду... тепло будет...


Рецензии