14 А-2 Я буду ждать...

 
(Собеседнику по Скайпу "ВИТУ ЗОЛОТОМУ РЫБУ")

Я буду ждать , и буду верить ,
Что встреча вновь произойдёт.
В какой - нибудь обычный вечер
Общенье прежнее вернёт!

Ты будешь тем же , Я такой же!
Опять мы будем юморить.
Ведь юмор нашего общенья
Тебе никак не навредит...

Я буду ждать, и буду верить ,
Что не забудешь ты меня.
И вновь откроешь СКАЙПА -двери ,
Мне улыбнёшься: ЭТО- Я!

Опять в общении с тобою
Вечер быстро пролетит.
И будем счастливы мы оба
За милое общенье-вирт


Рецензии
Это тоже вариант, общение может привести и к личной встрече.

Станислав Пенявский   13.10.2010 13:16     Заявить о нарушении
Всё это было лет 5 назад от Скуки... и ни к чему не привело , и не могло привести)))Это (Скайповская) прикольная лирика

Раиса Пацук   13.10.2010 13:19   Заявить о нарушении