Меня к себе по-прежнему не ждешь...

Меня к себе по-прежнему не ждешь.
Незванным гостем быть я не рискую.
В начале мая поселился дождь.
Я с ним брожу в обнимку и тоскую.

Я выжат в пустоту. Я - нереальность.
С той стороны добра и зла
Я каждой каплей с неба отражаюсь
И жду, чтоб ты меня спасла.

И в мире, параллельном с пустотою,
Ты все по-прежнему ругаешь этот дождь.
Течет балкон. он капает тоскою.
Ты знаешь все. И ты меня не ждешь.


Рецензии