Брихадараньяка Упанишада IV. 4. 5

Брихадараньяка Упанишада IV.4.5


Вы - это движущее вами ваше глубинное желание.
Каково ваше желание, такова ваша воля.
Какова ваша воля, таковы ваши действия.
Каковы ваши действия, такова ваша судьба...;)

                ***

Когда твоё скрытое Желание становится явным…
Когда любое действие становится осознанным...
Когда твоя воля созидает, а не разрушает,
Тогда ты становишься соавтором своей судьбы…

Философия Духа 3в до НЭ
Дао Духа 3в НЭ
Дзэн духизм....
дон Хуан


Рецензии
Квинтэссенция мудрости и познания бытия!!!

Что здесь добавить?!

Наталья:)

Жду ответа - как соловей лета!

Нет ответа - холодным будет лето!:)))

Наталья Ларская   09.05.2009 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.