Расстелю фату невесты

               

           «…А ветр влажно-острый
             Ласкает легонько
             Двух душ полуостров»
                (Ольга Офицерова)

Расстелю фату невесты
На простор зеленый,
Напишу стихи и песни
Для души влюбленной.
Облака я нарисую –
Белые на белом,
Звезд далеких поцелуи
Над зарею спелой,
Огоньки свечей венчальных...
Но найти не просто
Под колечком обручальным
Счастья полуостров.


Рецензии