Я понедельник ваших чувств

Я понедельник ваших чувств
И в них – лишь робкое признанье.
Мне не понятна ваша грусть,
А с нею – чаша оправданья.
Я – звонкий колокол души,
Поющий под удар кувалдой.
И где я только не грешил,
Считая ложь мерилом правды.
Я – будни прошлых ваших зим –
Не воскресенье ждущих весен.
Давайте праздники отбросим,
А понедельники – простим.


Рецензии