К Дню Победы

День Победы наступает.
Ветераны вновь шагают
Бодро, стройно как когда-то,
А давно ведь не ребята.

Пусть осталось их немного,
Велика у них дорога.
Столько в жизни испытать
Не хотелось нам опять.

Благодарность не измерить
Та,что сделана, поверьте!
Вас мы будем все достойны
Оставайтесь вы спокойны!


Рецензии