Солнцем снова растревожила весна

В голове моей опять созрели ритмы.
Солнцем ярким растревожила весна.
Я бездействую, слова сплетаю в рифмы,
удивлён, обеспокоенность узнав.

Мысли спутаны и трепетны желания.
Май свирепствует, проходу не даёт.
В каждом выдохе его напоминание,
что чудесное мгновение уйдёт.

Надо бросить всё, что не осмыслил, 
за богатством ощущений поспешить.
Но дела, которые прокисли,
так мешают восхищённо жить.


Рецензии
Михаил! Как же это точно!"Но дела, которые «прокисли»,
так мешают восхищённо жить".Но как радует, что про весну так может писать мужчина!!!

Инна Сирин   24.06.2009 16:07     Заявить о нарушении