***

Вот и всё! Извини,
           я опять не могу веселиться!
Что-то давит, куда-то влечёт,
           от чего-то грущу...
Ах, взлететь бы и мне
           белокрылой распахнутой птицей,
Да ногами в земле!
           А она говорит: Не пущу!..


Рецензии