Эта музыка снов...

Эта музыка снов и ночной тишины
льётся струйкой лирической, чистой.
Посреди расцветающих красок весны
и в сиянии звездном, лучистом.

Эта музыка снов зазвучит в шалаше,
увертюрой покроет пространство.
Ночь с собой унесет и подарит душе
удивления, радости странствий.
 
Эта музыка снов (голоса в унисон)
спящий дом чудесами заполнит.   
Жаль, что утром, когда улетучится сон,   
эту музыку вряд ли я вспомню. 


08.05.2009г.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи. Лиричные, оптимистические. А про ночь особенно понравилось. С уважением, Татьяна.

Татьяна Труханович   10.06.2010 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.