После просмотра концертаСанремо

Тото Кутунио, Тото-Кутунио!
Как же хорош ты собой.
Тото Кутунио, Тото Кутунио!
Голос твой самый живой.
И вот,посморев "Санремо",
пишу я стихи о тебе.
Талантом своим вдохновляешь,
кумир,эталон ты уже.
Смотреть на тебя-это радость,
а слушать приятно вдвойне.
И с юной Светланой ты смотришься.
Дуэт откровенен вполне.
А я в своём возврасте мудром
Душой молодею,любя.
Ах,Тото Кутунио-радость,недосигаемая!
И в образе юной Светланы,
я смею представить себя
и сердце моё замирает,
могу помечтать только я.
С экрана я взгляд отрываю,
чтоб высказать радость свою
И вижу: - супруг тоже тает,
от музыки,словно в раю.
Своим темпераментом южным
наверное,сводишь с ума-
девчонок и женщин замужних
Ах!радость нечаянная.
Тобой восхищаются люди,
достоин ты всяких похвал.
И музой своей вдохновляешь,
надежду вселяешь в сердца.
Спасибо,спасибо, Кутунио!
За твой итальянский талант.
Ты искры в глазах зажигаешь,
тебе шлю восторженный взгляд.


Рецензии