Любимому

Я тебя так люблю!
Ты же знаешь об этом!
Так зачем оставляешь одну?
Я ночами не сплю.
Ты приходишь с рассветом
И с собою приносишь весну.

Свежесть майского дня,
Поцелуи с порога.
Поутру вся подушка в цветах.
Так люби же меня!
Я, твоя недотрога,
Вся, как солнце в рассветных лучах.

Сердце бьется сильней.
Запах лайма и мяты.
Ветерок барабанит в окно.
Я хочу быть твоей!
На постели несмятой
Покрывала белеет пятно.

Я другая теперь.
Тишина. Вечереет.
Все похоже сейчас на мечту.
Тихо скрипнула дверь.
Сердцу стала больнее.
Ты уходишь опять в пустоту.

18.12.2000. Школа


Рецензии
А это я вижу в первый раз,очень трогательно...

Юлия Погорелкина   18.05.2009 09:38     Заявить о нарушении
Ты, наверное, просто не помнишь, это еще школьное)))

Альпийская Леди   22.05.2009 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.