Сопернице

Боль от пощечины.
Хватит, все кончено.
Чувства уже не вернуть.
Будь ему верною,
Будь его первою,
Самой желанною будь.

Пусть все наладится,
Души разгладятся,
Боль обойдет стороной.
Только, пожалуйста,
После не жалуйся,
Что он "уже не с тобой".

Будь человечнее!
Слезы — не вечные.
Жизнь мою не изменить.
Будь его "солнышком",
Только запомни, что
Он не умеет любить!

05.03.2001. Школа


Рецензии