не то, чтобы соловей, но та еще птица

Голос твой, колдовской, ворожащий,
Верхнюю ноту чуть-чуть дрожащий.
Голос твой, говорящий на ушко разное,
Шепчущий то смешное, то страстное.
Голос твой, проникающий в глубину,
Похожий на накрывающую волну.
Голос твой, созданный чтобы говорить
Уж который день мне не различить. 
 
...прихожу домой. Пробую спать.
И во сне каждом тебя одного слушаю.
И под песню эту неслышную
так и хочется не умирать.


Рецензии