Полуночный бред

Где-то там вдалеке, загорался рассвет,
Это был только сон, полуночный твой бред.
Где-то там позади,оставались друзья,
Обращая все клятвы в пустые слова.
Где-то здесь в пустоте, потерялась любовь,
И струиться по пальцам твоя черная кровь.
Но алеет закат, где-то там в тишине,
И опять этой ночью ты вернешься ко мне.

Это будет лишь сон, полуночный наш бред,
И мы тихо умрем, как настанет рассвет...


Рецензии