Добрая бабуля

Дачный домик небольшой -
Чуть побольше улья.
В нём с божественной душой
Милая бабуля.

Знает всё про всех народ,
Что живёт на дачах.
- Даже мухи не убьёт, -
Про неё судачат.

Если птицы прилетят,
Прогонять негоже.
Знает, кушать все хотят.
Тоже твари божьи.

Сядет с библией в руке
У окна старуха.
А над ней на потолке
Чешет пузо муха.


Рецензии
...А она тихооонько так читает,
Видно мухе жизни смысл вещает...

Александр Купидон   08.05.2009 05:39     Заявить о нарушении