Женщина

Сладкий вкус на губах,
Запах красного вина.
Ты явилась мне во снах,
И осталась навсегда.
Нежно-розовая кожа,
Ярко-красные губы,
Темно-серый ножик,
Мою жизнь нещадно губит.
Твои теплые руки,
Волосы темны как ночь,
И движения гадюки,
Ты земли любимая дочь.
Много жизней забрала,
Вместе с болью ужасной,
Горе многим принесла.
Но не будь ты прекрасной,
Столько жизней б не забрала.


Рецензии