Я фантом, летящий в небе

          В развитие "Кто я?"         

Я фантом, летящий в небе,
Не отыщете меня,
Я зари фотонный гребень,
Мир готовящий для дня.

Я любви волшебный скальпель,
Что с души срезает хлам,
И к её спасенью стапель,
Что ведёт из дока в храм.

Я подвижник и кудесник,
Века нового Спартак,
Галилей, Ньютон, Коперник,
Анжелики муж Пейрак.

Я фантом, летящий в небе,
Не отыщете меня,
Но как стану вдруг потребен,
К вам придёт любовь моя.

            7 мая 2009 года


Рецензии