Нездешние

 
Коробки клали,
И жилье в пустоты превращалось,
Мы уезжали,
Ну и что?
Что с ним не попрощались.
Он – наш Отец, и сын, и дух,
Тепло и бесконечность.
С ним жили сто слепых старух,
И длилось это вечность.
Но нам съезжать, увы!
Пора,
Продали свои души.
Мы покидаем твой приют, кора
С червем пока не дружит.
И светят нам вдали огни
Потерянных и бесприютных.
Они кричат, зовут они,
И тонут в водах мутных.
Мы скоро к ним, как песнь одна,
Присоединимся.
Придем туда, где теплая жена,
И в тени воплотимся. 


Рецензии