Во власти любви

           Спой мне сегодня о солнце, о лете!
           Спой о любви самый лучший твой трек!
           Пусть станет шлягером через столетья
           И популярным хитом в новый век!

           С птицами спой мне на утренней зорьке,
           Спой, когда звёзд наступает черёд.
           Спой о себе, обо мне, … знаешь, только
           пусть эта песня спасёт от невзгод…

           Спой в час печали, уныния, грусти!
           Спой от избытка немыслимых чувств!
           Сколько же силы в великом искусстве? –
           Столько же, сколько, наверно, безумств?

           Спой лихорадочно, страстно и рьяно!
           Спой для меня серенаду Луны!
           Спой окрылено, поддавшись дурману,
           во власти искусства, … во власти любви!               


Рецензии