И кирпичики рушатся, пыльно...

Отмирают проценты мозга
У недавно родивших дам.
Отмирают частички кожи,
Шелушатся, слетают в хлам.
Отмирают участки сердца.
Очень больно, мороз вокруг.
Ведь вчера еще самая близкая,
Самый верный, надежный друг.
А сегодня повеяло холодом,
Нет обиды, НОРМАЛЬНО всё!
Но как снег прошлогодний забытый
Не вернется, уходит, ушло!
Отмирают и от иллюзий,
Что разрушены за минуту.
Тяжело, когда долго веришь,
Что ты всё еще нужен кому-то.
Когда тешишь себя надеждой,
Что любовь имеет значенье,
А потом понимаешь резко,
Что важнее тебя РЕШЕНИЕ!
Часто плачу, а тут ни слезинки,
Просто что-то давит в груди,
Ты таких разговоров больше,
Не услышишь, не бойся, не жди!
Словно что-то остановилось,
Будто «в дальше» захлопнули дверь.
И кирпичики рушатся, пыльно.
Сложно вместе мне будет теперь.


сразу двум близким мне людям посвящяется...


Рецензии