Тени наземь упали...

Тени наземь упали и в объятьях твоих,
Как в мечтах, вечерами присягаю любви.

Наши тени качнутся, и качнётся земля,
Мы прошепчем, волнуясь: «Как люблю я тебя!»

И одно только трудно нам понять и простить
Как могли друг без друга мы так долго прожить...

Но рассвет, словно призрак из тумана плывёт,
Час разлуки так близок, он уже настаёт.

На прощание нежный поцелуй подарив,
Тихо скажешь, что вечно быть желаешь моим.

96 г.


Рецензии