Я не шут

                ***
                ***
                ***
                ***
                ***
                ***
                ***
                ******
                *********
                Я не шут. Не буду я ночами
                тешить  тебя  глупыми   речами.
             В  мыслях  только  поцелуи,   ласки.
        Стоит  ль  тратить  время  нам  на  сказки,
    *****************************************
*********************************************
    *****************************************
          анекдоты…,       небылиц        сказанья,
             Пряча   среди   них  свои   желанья?
                Не для смеха  дарены  нам ночи.
                Я не шут, и этому рад очень.
                ******
                **
                *
                Жизнь на вращение волчка похожа, в любой момент она может прерваться.
                Еще короче страсть, что сердце так тревожа, дана нам, чтобы ею наслаждаться.
                Не трать зря время, с неба знака ожидая, вдруг звезд не видно из-за непогоды.
                Ты, тело к телу в ласках прижимая, познай в объятьях прелесть всю нашей природы.


Рецензии