Я скучаю

Я скучаю.. И это не сон -
Круговое движение мыслей.
Слава Богу, что есть телефон,
И не нужно придумывать письма!

Я скучаю... Подругам привет!
Как там улицы, бары и ночи?
Я надеюсь услышать ответ -
Твоих слов не хватает мне очень.

Я скучаю.. Такие дела -
Тут не нужно цитировать мудрых.
Даже если куда-то ушла,
Напиши, если сможешь, на утро.

Этот добрый приветливый тон
Задаешь мановением кисти.



Я скучаю.. И это не сон -
Круговое движение мыслей.


Рецензии
Слава богу, что есть интернет,
написать захотелось в ответ...
Светлые и проникновенные стихи!!! С теплом Анюта :)

Анна Маурер   12.11.2009 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.