А я...

Бывают люди важные,
бывают безмятежные,
святые или грешные,
забавные, порой.
А я всего лишь девушка,
красивая и странная,
кристально многогранная,
с особенной судьбой.

А я живу счастливая,
и каждый миг мне сладостен,
и сердце пОлно радости,
душа моя поёт.
Я не сужу по мнениям,
мне не важны суждения,
и через дни прозрения
мой путь земной идёт.

С природою единая,
я дочь её любимая,
покорная, строптивая,
нарцисс полей весной.
И сквозь глаза зелёные,
как через призму ясности,
смотрю на все опасности,
И целый мир со мной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.