Весенняя вьюга

Опять вьюга закрутила -
Мигом мир весь отбелила!
Я по вьюге той лечу
И, теперь, всё по плечу!

Лепестки летят, кружатся!
Не могу я удержаться -
С ними в вальсе вновь кружусь!
И ухмылок не боюсь! 
   
В настроении – подъём,
Вся душа горит огнём!
Разве в том моя вина -
К нам опять пришла весна?!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.