Небесное ведро. песня

ДОЖДИ, ДОЖДИ, ДОЖДИ, ДОЖДИ,ВТОРЫЕ СУТКИ УЖ ИДУТ. ВСЁ НЕБО ТУЧАМИ ЗАКРЫТО, И ВСЁ ЧТО ДЫШИТ, СОЛНЦЕ ЖДУТ.  припев: ЧТОБ СОЛНЦЕ ВЫШЛО И СОГРЕЛО, ПРОГНАЛО СОН И ДРЕМОТУ.И НАМ ЛУЧАМИ,ПОДМИГНУЛО, НАРИСОВАЛО Б РАДУГУ.   НУ А ПОКА ВОДА ВСЁ ЛЬЁТСЯ, НА НАС С НЕБЕСНОГО ВЕДРА.КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ УЙМЁТСЯ, ДАВАЙТЕ СОЛНЦУ СКАЖЕМ ДА. припев: ЧТОБ СОЛНЦЕ ВЫШЛО И СОГРЕЛО, ПРОГНАЛО СОН И ДРЕМОТУ. И НАМ ЛУЧАМИ ПОДМИГНУЛО, НАРИСОВАЛО Б РАДУГУ. 07.05.2009. (НИКОЛАЙ ПАЗЮРА).


Рецензии