Участь!!!

Мозг - бесформенный кисель,
Перегружен думами,
Нервы стали струнами,
Слёз растрачена капель.

Сжатость, серость нежных губ,
Взгляд слепой, задумчивый,
От постылой участи
Бледность тела, тяжесть рук.

Сердце словно из стекла
Брызнуло осколками,
Тело как иголками.
Всё  стерпела, как смогла.

07.05.2009г


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.