***

Сердце, в одно касание…
Мысли,  в один прыжок…
Память… очарование…
Чистой воды, глоток…
Сны обрели реальность,
Лёгкий, судьбы толчок.
И это приму, как данность,
И сделаю вновь рывок.
Мимо идут прохожие,
Лица, всё ещё спят.
И на себя, не похожие,
В землю они глядят.
Утро… туман развеется,
Солнце тепло несёт.
Можно теперь надеяться,
Что мне опять повезёт…


Рецензии