С любовью к тебе мой Бог

С любовью к тебе мой Бог
(sergei@ptd.net Olga Polischouk 03/10/2001)

С любовью к тебе мой Бог
Господь, хочу лишь Тебе
Всё я рассказать
Протому что лишь Ты один
Кто сможет меня понять

Ты послал мне милость
Любовь и благодать
Благодарю за утешенье
В трудные для меня дни

Как хорошо, что есть к кому мне прийти
Когда никто вокруг не понимает
И сознаёшь, что ты один, никому не нужен
Но знаю лишь одно
Я тебе нужна
Спасибо Тебе, любимый мой Бог

И прошу Господь
Дай мне силы
И веры пройти
Этот трудный жизненный путь


Рецензии