Навеяло

А раньше ты не замечала
Красот обшарпанных домов?
Унылых питерских дворов
Где до утра все пили водку
Вдыхая прелести кустов?
Где статуя с отбитым носом
Стыдливо пряталась от глаз
О мой шарман, какой романс
Ей пели ночью во всю глотку
Развив дворовый декаданс..

продолжение следует))


Рецензии