Можно ли?

Десять минут ожидания.
Пять шагов расстояния.
Сумерки воскрешения.
Памяти захоронения.
Боли осколки острые,
Светом, мертвыми звездами.
Пустоши настроения
Сквозь темноту неверия.
Бредом тоски - нелепые!
Кровью наполнены, реками.
Вдоль пространства точками,
Сердце пронзая заточками.
Ткань покрывала безмолвия,
Ночь продолжалась покойная.
Наискосок над откосами,
Раня сознанье вопросами.
Бред выдающая формула:
Сколько еще можно?
                Долго ли...
(7 мая 2009)


Рецензии