Мы смотрим на одну Луну

Мы смотрим на одну Луну
хоть вместе, но уже не рядом.
Ищу тебя, когда усну.
А по-другому и не надо.

Забытые давно часы
замедлились с минутной тратой,
что хоть спеши, хоть не спеши.
А по-другому и не надо.

Найти неверный выход мне
пока что рано и не надо.
Смотрю как на чужой Луне
ещё растёт твоя прохлада.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.