Когда...

Когда затопит боль твоё всё существо,
Вгрызаясь в сердце и сильнее в душу,
Когда вдруг понимаешь, как же нелегко
Так мучаясь, любить, что боль иссушит…

Когда уж нету сил себе сопротивляться
И разрываться вновь меж сердцем и умом,
Вдруг думаешь: «Не проще ли ей сдаться?
Сомненья все в душе – оставлю на потом».

Когда огонь любви сильнее всё пылает,
И потушить его никак не хватит сил,
Подумаю я вновь: «А ведь и так бывает:
Влюбляться ведь меня никто и не просил!»
(08.05.09)


Рецензии