Белое время

Не прозрачно-стеклянными окнами
Не резными сосновыми ставнями
Ты закрылась от тесного имени
Занавесками белого времени

Как и взмахом магической палочки
Так пристуком хрустальных тапочек
Не приблизить дорогу дальнюю
Не объять ту долину неближнюю

Бережёные нити невидимые
Не слабеют от лета неясного
Не размоют дожди непосильные
По случайности кнопку красную


Рецензии