девяносто шестьдесят девяносто

СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ.

"Запугали девочку грозы... Затаилась девочка в душе...
Заплетает девочка косы... Зашивает девочка душу..."



девяносто... шестьдесят... девяносто...
девяносто дней, шестьдесят рублей, девяносто шрамов...
ты красива... даже в саване ****ства...
ты же знаешь, что любил... что шагнуть в окно очень просто...
Напоследок ****ув ногой... от души... в перекрестье рамы
И поджечь стихи о тебе...
Всё моё богатство...
девяносто... шестьдесят... девяносто...
девяносто лет... шестьдесят минут... девяносто песен...
даже те, что превратились в злорадство...
в каждой умершей строке... пью ревниво - поминальные тосты...
Или даже не пью уже... а так ... я смертельно весел,
Что сжигаю стихи о тебе...
Всё моё богатство...
девяносто... шестьдесят... трижды тридцать...
девяносто раз ты всплакнёшь потом... шестьдесят слезинок...
ты прекрасна... даже в полном игноре...
даже трахаясь с другим... имитируя себя... нам простится...
даже сглатывая любовь... блеванув в белизну простынок...
Ты почувствуешь гарь стихов...
И мелодию... в Ля Миноре...
девяносто... шестьдесят... девяносто...
девяносто дней, шестьдесят коней, девяносто храмов...
ты красива... даже в бархате ****ства...
ты же знаешь, что люблю... что шагнуть в окно... нет. не просто...
Напоследок... ногой... от души... ПОКА! в перекрестье рамы
Я сжигаю стихи о тебе...
Всё моё богатство...

the end


Рецензии
спасибо... что помнишь еще

Лола Литта   03.08.2010 12:56     Заявить о нарушении
Или память вдруг сбой дала... или файлы мои попятились...
Расшибабать мозги об корабли... это наша с тобой видимо прерогатива:)
Улыббайся:)я-никто. ты -всё:)
Лялька - ты чудо. Прощай.
моя фамилия БОМЖ Недодоразвитый Неверющий.
фио такое.
Удачи тебе.
Правда.ВОлнуюсь за тебя. а вдруг...что- то не так у тебя... Держись Девочка. а я помолюсь за тебя

Гладышев   08.08.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.