Что у нас впереди

                Ч е м
             наполнен            твой             вечер,
               Ночью       что        тебе       сниться,
                И     с     какой      мыслью     утром
                ты             глаза            открываешь.
                Кто       твои        гладит        плечи,
                Кто             целует             ресницы,
                Кто      живет     в    сказке     будто,
                Ведь       его        ты         ласкаешь?
                Миллионы                вопросов,
                Буду       рад,       коль     ответишь,
                Но     один     лишь,     не     скрою,
                Бередит             мою              душу:
                После           долгих           морозов
               Теплотой           ли          заменишь
              в       отношеньях       со       мною
                с в о ю
                вечную                стужу.
Не   прошу  я    о  многом.   Улыбнись   мне    и    только.
 Взгляд   лишь   свой   подари   да   надеждой   снабди.
  Не спеши и с ответом, ведь уж сказано сколько:
   Мы не знаем порой,  что  у  нас  впереди.


Рецензии