истает звук...

               на самом донышке вода
               в ней блеск дневной звезды не сякнет
               от капель зарябит звезда
               и цепь колодезная брякнет

               качнётся журавлиный клин
               прощальным кликом отзовётся
               и ты останешься один
               у сруба старого колодца

               истает звук... сквозь темень лет
               по ветру тонкий свет завьётся
               душа рванувшаяся вслед
               под самым сердцем шелохнётся...




               
               


Рецензии
Браво, Юрий!!!
А что тут ещё произнести?..
Прекрасно... :)
Точно течение уносит...

Ирина Букреева   27.01.2010 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.