Что такое жизнь

Что вообще такое – ЖИЗНЬ,
Зачем она всем нам дана,
Что б вверх лететь, или падать вниз,
Кем правит Бог, чем Сатана???

Все крепко так переплелось,
Найдет ли каждый свой шесток,
Чтобы чужой не привелось,
Преодолеть случайно брод.

И что есть свет, а что же тьма,
Что просвещает, что калечит,
И почему у всех судьба,
Кому-то чет, другим все нечет.

Так вот живешь, не зная что,
Случится в следующем миге,
Подставит кто тебе плечо,
Или довольствуешься фигой.

И все-таки прекрасно всё,
Что так ли, иначе бывает,
Спит крепким сном, ли бьет ручьем,
Нас неизвестное встречает.

07.05.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Ну да.....
Неплохо, весьма неплохо....

Татьяна Власова-Власова   14.05.2009 09:37     Заявить о нарушении