А мне любить не тяжело...

                Моим родителям, с любовью

А мне любить не тяжело,
Ведь я живой пример имею,
В котором нежность и тепло
На много лет сберечь сумели
И меж собой, и для других -
В любви живущий понимает,
Что нет ему людей чужих -
Вмещает всех, всем помогает…
И тянется к нему народ-
И стар и млад, больной и нищий -
И утешение  найдет...
И для души бессмертной пищу…
И сколько бы не раздавал,
Всей внутренностью ощущаешь -
Насколько мало ты отдал,
Насколько больше получаешь…


Рецензии
Истинно так и есть Машенька, с теплом, Сергей.

Сергач   12.05.2009 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

С теплом,
Маша

Маша Данильченко   13.05.2009 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.