Волшебный огонь

Когда вокруг не видно света,
Когда печаль нависла тьмой,
Лишь помни - твой огонь с тобой,
И он теплей, чем солнце летом.

Когда сковало душу горе,
Когда весь мир к тебе спиной,
Лишь помни - твой огонь с тобой -
Ночной маяк в далёком море.

Когда твой путь покрыт шипами,
Судьба ведёт тебя в тупик,
Лишь помни тайну каждый миг -
Что наш огонь навечно с нами.

Секрет простой - в душе есть пламя,
И бьётся жаркий огонёк,
Спасает душу от тревог,
Минуты отдыха не зная...


Рецензии