5

Межгород трубки телефоны...
Дождливым утром просыпаясь нехотя
Его глаза ей были так знакомы
Но стук часов.Ну все пора
Работа, люди, разговоры
Все вперемешку как всегда
И мысли...странные загоны
Но это все...надеялась шутя
Как будто снова на экране
Помехи..и в сознание стон..
и голоса внутри и мысли
все дни опять сплелись в одно
в моменты,в фразы,в мыли, в числа..
на мейл опять пришло письмо..
она хранит его слова
в глубинах памяти
А те бокалы,что за него..
не поднимая пьет до дна..
И вот та первая слезинка,
Ее она бросает в дрожь..
а что поделать,
если льдинка..то сердце в ней..ожило вновь
Что делать..если с каждым словом..
Его..земля уходит из под ног
И кажется..что будто мелом
Ребенок будто дописать не смог..
Что есть на свете две подруги..
Одна обман..одна любовь....
и черт поймешь,
Какая сука вскрывает мозг
И рассекает  руки в кровь..


Рецензии