4

Дороги ведут к мечтам..к потерям
Бежим по этому свету
Не каждым предсказаньям веря
Мы стремимся к вечному лету
прбивая стены наскозь
Мы рисуем на лицах улыбки
Мы сжигаем кострами слез
Вечный плен любви и былые ошибки
Мы уходим один за другим
Убиваем в себе неизвестность
Мы пытаемся быть не как все,
И со временем кто то узнает,
Что пытаясь быть кем то другим
Люди просто себя убивают
Разве стоит не верить словам,
Лиц, что старше, умнее,мудрее
Мы живем только здесь и сейчас..
Но пытаемся в прошлое верить..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, но где же остальные, почему не опубликуешь? Ай яй яй...

С ув., Николай Скляров

Николай Скляров   13.05.2009 22:22     Заявить о нарушении