3

Открыв глаза.. и вдруг потеря памяти
Не вспомнив прошлых дней
Купюры в трубку ,пустые банки
Что отражает зеркало теперь?
Ошибок море..и столько же потерь..

И ты уже не тот, не та..
Как будто мертвые умеют говорить..
Ты не понимаешь, что еще живой ,жива..
И сколько может допинг сотворить
Теперь ломаешь стены

Мы прекратили жить как раньше
Уходим с грани не спеша
А вокруг нас так много фальши
И наша жизнь не стоит ни гроша

Мы прекратили жить как раньше
Уходим с грани не спеша
А вокруг нас так много фальши
Но в теле все же теплиться душа

Вдруг спутались миры
Вдруг стал ты вечно одиноким
В пространстве мозга куча суеты
И навсегда все спутались дороги
Нет место друзьям как и любви

Чтоб не скучать..чтобы не быть
Как раньше просто человеком..
Чтоб прошлое в один момент забыть
Чтобы казалось..Все ****ато!!
Чтобы хотелось крышу рвать..
Ты тупо дышишь..как дышал когда-то
Без таблов дыма порошка..
Мы прекратили жить как раньше
Уходим с грани не спеша

Мы прекратили жить как раньше
Уходим с грани не спеша
А вокруг нас так много фальши
Но в теле все же теплиться душа

Мы прекратили жить как раньше
Уходим с грани не спеша
А вокруг нас так много фальши
И наша жизнь не стоит ни гроша

Мы прекратили жить как раньше
Уходим с грани не спеша
А вокруг нас так много фальши


Рецензии